1、 某日,一位小姐去買肉圓。 

 小姐:『老闆,我要兩個小的帶走!』 

 由於生意好,過了一會兒,老闆怕忙中有錯,於是在下鍋前問:

『小姐,妳那兩粒是小的嗎?』 

  該小姐臉一紅,恨恨地回了一句:『老闆,你那兩粒才是小的!』

 

 

2、一對夫妻,每日都忙著自己開設的商超生意,以致家中雜事無暇料理,因此,他們請來一名外籍女佣來幫忙。

有一天,女佣低頭掃地,突然假髮掉落,經過女佣告實,夫妻才知道她不僅禿頭,而且她全身都不會長毛,這引起丈夫的極大興趣。

丈夫突發奇想的要求妻子成全,能夠設計讓他一睹女佣全身精光無毛的模樣,妻子經不起他的苦求,也就同意了。

晚上,妻子向女佣告知,希望能觀看其裸體的風采,女佣則有些不好意思的說:

說實在的,叫我一個人脫光衣服怪難為情的,這樣吧,我們兩人一起洗澡,你不就全部看見了嗎?

妻子甚覺有理,就與她一起進入浴室,脫光衣服洗澡。

當這偷窺春光的艷現完畢後,丈夫回到房間內向妻子大聲咆哮:你幹嘛要跟她一同脫光衣服洗澡呢?

妻子說:她一個人不好意思脫,所以我就陪她脫了。

丈夫說:你可知道,當時我可是約了老李、老陳、小王他們一起來看的啊 !

   
創作者介紹

棕 泉 春 光

zuncuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()