某女從四十樓跳了下來,但立刻又後悔了… 於是她祈禱著:「老天啊?救救我吧!任何條件我都答應!」

這時,一隻手從三十樓伸出來,一個男人抓住了她, 男人說:「我要和妳做愛!」

女郎不從,打了男人一巴掌,說:「無恥!」 於是這男人放手,女郎又往下墜……

立刻她又後悔了…… 又祈禱:「天啊……救我吧!任何條件我都答應!」

 

這時,一隻手從二十樓伸出來,一個男人抓住了她,男人說:「我要和妳做愛!」,

女郎打他一巴掌,罵道:「無恥!」 於是這男人放手,女郎又往下墜… 女郎再度下墜……

這次她真的後悔了…… 「天啊……救我吧!這次我真的任何條件都答應!」

 

這時,一隻手從十樓伸出來,一個男人抓住了她, 女郎眼睛一亮,哇!比金誠武還帥!

女郎說:「我願意和你做愛!」 男人打了這女郎一巴掌,罵道:「無恥!」放開了她的手………

創作者介紹

棕 泉 春 光

zuncuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()