2015年 10月 06日  20:06

 
 
  • ▲親民黨主席宋楚瑜出席「親民問政小組」成立大會。(圖/記者林調遜攝影,2015.10.05)

    ▲親民黨主席宋楚瑜出席「親民問政小組」成立大會。(圖/記者林調遜攝影,2015.10.05)

記者孫偉倫/台北報導

國民黨總統參選人洪秀柱6日下午大動作回擊「換柱」行動,強調「不會私下接受任何交換,也不會向任何不合理的勢力低頭」。親民黨主席宋楚瑜晚間表示,歡迎國民黨及其他任何政黨菁英加入團隊,組成大聯合團隊、大聯合政府。

宋楚瑜6日到宜蘭進行「找朋友」行程,有媒體詢問有關洪秀柱下午在黨中央舉行記者會回應「換柱」一事。宋楚瑜表示,國民黨一下說洪秀柱的民調支持度差蔡英文不到7%,一下又說洪秀柱支持度太低,要換掉她。短短一週內說辭反覆,是把民調公信力都破壞。

 

記者問,如果洪秀柱被換掉,是否會邀請她擔任副手?宋強調,他從8月6日宣布參選以來,就是主張放下藍綠對抗、放下政黨惡鬥。

宋楚瑜表示,「歡迎國民黨及其他任何政黨菁英加入我的團隊,組成大聯合團隊,大聯合政府,一起為台灣找出路。」

創作者介紹

棕 泉 春 光

zuncuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()