2015新竹城市馬拉松 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=51UNG0Uc-ME

發佈日期:2015年3月20日

2015新竹城市馬拉松,活動影像紀錄。--------- 新竹市消防局團隊製作。

 

新竹馬拉松大賽 米粉大道迎客-民視新聞 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qMRuSOycq6s

發佈日期:2015年3月21日

【民視即時新聞】這年頭辦馬拉松賽事一定要有特色,新竹城市馬拉松21日登場,除了號­召155支啦啦隊為跑者加油,跑道安排穿越新竹知名景點東門城城隍廟,路跑過程還出現­一公里長的米粉大道迎客,讓跑者直呼真是太有特色了。

 

創作者介紹

棕 光

zuncuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()