娛樂新聞

 


 

李政穎,八點檔師奶殺手,主演「意難忘」、「娘家」、「夜市人生」檔檔都是第一名。

從哥倫比亞電影學院電影系畢業回國的李政穎偶然在路上逛街被星探發掘,

之後參加演員訓練班後,正式進入演藝圈短短幾年就獲得重用擔綱男主角。

 

問及拍戲甘苦談,李政穎坦言:「就算現在有20把槍指著,我都不回去拍八點檔了。」

並直說: 真的很感謝老板給我機會,戲份給我最多,讓我可以名利雙收,

但身體真的到了極限,連走路都沒力氣了。

最長連續兩個禮拜每天睡不到一小時,臉上的妝曾經連續一個禮拜都沒卸妝。」

語氣中透出無奈,話鋒一轉提及正在拍攝的偶像劇《A咖的路》,

李政穎開心直說: 「現在還有空檔時間可以上綜藝節目,真的輕鬆很多。」

因為畢業於電影系,也讓他憧憬能在導演李安面前一展演技,

甚至願意化身《色戒》中的湯唯,與梁朝偉來場激烈床戲。

而目前單身的李政穎對於感情方面則說,父母親沒有催婚,

但現在只想顧好自己的身體,感情事則一切隨緣。

 

華視、TVBS周日偶像劇《A咖的路》自播出後收視穩定,

劇中男演員清一色擁有健美身材,李政穎更為戲大秀六塊肌。

吳慷仁、李政穎昨赴健身房拍戲,原本吳慷仁是要找李政穎談判,

沒想到李政穎的好身材讓吳慷仁羨慕到手癢,不僅豎起大拇指比讚,還扒光他的上衣

李政穎六塊肌及人魚線一覽無遺,吳慷仁二話不說,拿起了李政穎的「吊嘎仔」起來聞,

直說:「有汗水及政穎的味道!」 兩人也在現場「手指」調情,

狂聞彼此超Man汗水味,男男愛令工作人員直呼「凍未條」。

 

《A咖的路》劇情進入高潮,李政穎與吳慷仁的衝突逐漸白熱化,

昨日那場戲是吳慷仁為了夏于喬的賣身契,跑到健身房找正在運動的李政穎談判。

李政穎擁有健美好身材,全劇組人盡皆知,繼吳慷仁日前在劇中大秀肌肉後,

李政穎也相繼獻身,吳慷仁笑說:

「這不用比了吧,看就知道政穎的身材比厲害,我是比較精瘦啦!」

吳慷仁笑說:「今天就由我來負責『肌』出政穎的好身材,為女性同胞謀福利。」

 

吳慷仁身材精壯眾所皆知,但這回他包緊緊,改脫同劇演員李政穎的上衣,

想不到李政穎竟然也有人魚線以及六塊肌,引得吳慷仁當場「娘味」外露,

不斷尖叫說:「哇!好大喔,應該有42F吧!」

養眼畫面令他瞬間羞紅臉,不敢直視對方,李政穎見狀,

一時興起就反過來用手指輕撫吳慷仁的下巴,公然大膽調戲他,現場爆笑連連。

 

李政穎從10多歲就持續運動,談到平日的健身及飲食,李政穎透露好身材絕非天生。

李政穎說自己是自然派的健身法,只會在家做運動,並沒有特地到健身房訓練,

平時有機會就會運動,像是騎腳踏車出去,在公園看到有健身器材,

就會繞過去做做運動,每天運動1、2小時,讓身材保持最佳狀態,才造就完美六塊肌。

吳慷仁半開玩笑地說:「政穎超有自制力,一直都有持續運動,還會看到他帶一瓶綠色精力湯,

跟我之前腸胃炎的髒東西很像!」

李政穎則笑稱說:「精力湯是媽媽為我準備的,用九層塔及綜合水果打成的愛心精力湯,

因為以前拍戲曾經受過傷,所以現在特別重視飲食!」

 

李政穎說:「之前拍攝八點檔時,長期沒有充分休息,

儘管吃的少還是會變胖,加上沒睡,所以人就容易水腫。」

但在拍戲時後要如何維持瘦身計畫呢?

李政穎直說:如果拍戲時遷就劇組方便吃便當,但是只能吃青菜,不吃白飯。

不拍戲時,就吃的要更清淡,比方說燙青菜等……。

但我拍戲時一餐可以吃到兩個便當,因為我崇尚自然的減肥方法,

像坊間流行的中藥埋針、溶脂、吃減肥藥我都不會去嘗試 。

我都是吃水果,像是香蕉、蘋果、木瓜、芭樂甜份較低的水果,油炸食物肯定不吃,

但最最重要的重點就是少吃多動, 早睡早起,不拍戲時一定要睡飽,

最晚12點一定要睡覺,因為這時候人體的器官「肝」正好讓它休息。

創作者介紹

棕 光

zuncuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()